Prestasi

1. Juara II Olimpiade Komputer se-Kab. Tasikmalaya Atas Nama Eka Rustiasari Perwita.
  2. Juara III Olimpiade Biologi se-Kab. Tasikmalaya Atas Nama Nia Kurniasih.
  3. Juara III Olimpiade Fisika se-Kab. Tasikmalaya Atas Nama M. Irfan.
  4. Juara IV Futsal se-Priangan Timur
  5. Juara III Lomba Kaligrafi Tingkat Nasional
  6. Juara I Lomba Lintas Alam Tingkat Kabupaten
  7. Juara I Lintas Alam Se-Jawa Barat Kategori Kecepatan Waktu
  8. Juara II Lomba Paduan Suara se-kab. Tasikmalaya
  9. 5 trofi olahraga (Juara I, II dan III olahraga dalam bidang atletik dan pencak silat)
TAHUN 2013
  1. Juara III dan V Olimpiade Ekonomi Tingkat Kabupaten (Lolos ke tingkat Provinsi) atas nama Qarina Husna Tsania.
  2. Juara V Olimpiade Ekonomi Tingkat Kabupaten Linah Mutmainnah Kelas XI IPS
TAHUN 2014
  1. Juara I Olimpiade Matematika Tingkat Kabupaten (Lolos ke tingkat Provinsi) Atas nama Febiriani kelas X.
TAHUN 2017
TAHUN 2018
  1. Juara I Olimpiade Informatika Tingkat Kabupaten (Lolos ke tingkat Provinsi) atas nama Reja Marjana.
TAHUN 2019
  1. Juara II Kompetisi Sains Nasional tingkat Kabupaten (KSNK) Mata Pelajaran Kebumian sekaligus mewakili Kabupaten Tasikmalaya pada KSN tingkat Provinsi atas nama Rifa Silviani Nurseha.
  2. Juara II Lomba Debat UG Jambore Nasional Ikatan Pelajar Persis.
  3. Juara II Lomba Pidato Bahasa Inggris Jambore Nasional Ikatan Pelajar Persis.
  4. Juara II Lomba Pidato Bahasa Indonesia Jambore Nasional Ikatan Pelajar Persis.
  5. Juara III Lomba Puisi RG Jambore Nasional Ikatan Pelajar Persis.
  6. Juara III Lomba Puisi UG Jambore Nasional Ikatan Pelajar Persis.
TAHUN 2020
  1. Juara III Kompetisi Sains Nasional tingkat Kabupaten (KSNK) Mata Pelajaran Kebumian sekaligus mewakili Kabupaten Tasikmalaya pada KSN tingkat Provinsi atas nama Rifa Silviani Nurseha.
TAHUN 2021
  1. Juara I Pencak Silat se-Kabupaten Tasikmalaya diraih oleh Rafi dan Fadlan
TAHUN 2022
  1. Juara I Lomba Cerdas Cermat (LCC) se-Tasikmalaya pada kegiatan Bina Santri Ramadhan (BINAR) Ke-8 HIMA-HIMI Persis diraih oleh Istiqomah Nur Azizah, Maidani Mughnia Rizqa El-Burhani dan Muhammad Yazid Fathurrohman.
  2. Juara II Menulis Esai se-Tasikmalaya pada kegiatan Bina Santri Ramadhan (BINAR) Ke-8 HIMA-HIMI Persis diraih oleh Sanna Saniyyah, Didan Bahtiar dan Alya Ghaida Muthmainnah.
  3. Juara III Lomba Debat se-Tasikmalaya pada kegiatan Bina Santri Ramadhan (BINAR) Ke-8 HIMA-HIMI Persis diraih oleh Gaga al Farghana A'isy, Deni Herdiansyah dan Hepi Khoerunnisa.
  4. Juara I Esai dalam dalam lomba menulis esai pada kegiatan Persada (Perlombaan dan Seminar Daerah) yang diadakan Himpunan Mahasiswi Persis Tasikmalaya Raya tanggal 16 September 2022 diraih oleh Istiqomah Nur Azizah.
  5. Juara  III lomba Deklamasi Puisi dalam dalam lomba menulis esai pada kegiatan Persada (Perlombaan dan Seminar Daerah) yang diadakan Himpunan Mahasiswi Persis Tasikmalaya Raya tanggal 16 September 2022 diraih oleh Hepi Khoerunnisa.